2011年9月24日土曜日

キャベツ人参白しめじ、革のブレスレット


こんばんは、多田です。
今日の札幌は、穏やかな秋の日でした。
皆さまはいかがお過ごしでしたか。


煎りの深いブレンドのお豆を頂いたので、
ソイラテにしてみた。

久しぶりにこんなことをした。
おいしかった。
ごちそうさまです。


おいしいソイラテのお店、
どなたかご存知でしたら教えて下さい。



今日のお昼。

キャベツと人参と白しめじのご飯に、
キャベツと人参と白しめじのスープ。



香菜の葉ものっているし
冷凍のスイートコーンも入っている。

なんて豊かな食卓でしょう…。



この写真の雰囲気、
以前の工房のようだ。
「白い壁」がポイントか。
これは今の工房の台所。

最近たて続けに
「革のブレスレットが欲しい」
というお客さまにお会いした。



そんなこともあって、
時間をみては
ちょこちょこと制作中。



では、また違う写真でご紹介しています。

ぜひご覧下さいませ。

これから、
編み編みバージョンも追加予定。



ではでは、
今日もありがとうございました。


本日はこの辺で、



ごきげんよう。